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mercoledì 20 luglio 2011

Spalla di maiale profumata

 Grassa, morbida e saporita; La spalla di maiale è l'ideale per un secondo semplice ma d'effetto poi se le diamo quel tocco in più per donarle un'aroma inconsueto....


Ingredienti per 4 persone

2 fette di spalla di maiale alte 3/4 cm
1 bicchiere di aceto di vino
8 chiodi di garofano
3/4 foglie di alloro
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
5 patate

Preparate una marinata con l'aceto, l'aglio tritato, la cipolla affettata e l'alloro. Salate e pepate e lasciate la carne ad insaporire per un'oretta.

Sistemate le fette di spalla in una teglia e infilzateli con i chiodi di garofano, irrorate con la marinata, disponete le patate pelate e tagliate in quattro e lasciate cuocere in forno a 180° per un'abbondante ora.

Una volta pronto disponete in un piatto da portata la carne e le patate e frullate il fondo di cottura che utilizzerete come puccina per la pietanza.

2 commenti:

Maria... ha detto...

Complimenti per la ricetta! infilare direttamente i chidi di garofano nella carne? :) bell'idea.

Un Bacio

cooking varieties (wan) ha detto...

hi chica mala, ow have you been doing? I tried many times but the google won’t translate, from 7 pm and now its 9.10pm.
Its been quite a while from your last post. Guess you must be very busy. Have a nice day.

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