Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

mercoledì 13 luglio 2011

Noodles alle cozze


Avevo in casa un pacco di noodles che non sono proprio come i nostri amati spaghetti, sono dolciastri e vanno cotti poco altrimenti diventano colla per tappezzieri. In realtà li tenevo li per prepararli saltati con le verdure, per fare qualcosa di vagamente asiatico; alla fine li ho cucinati con le cozze e tutto sommato ho azzeccato

Ingredienti per 4 persone

300 g di noodles
200 g di cozze sgusciate
olio d'oliva
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco

in una padella antiaderente fate saltare le cozze in olio d'oliva, salate, pepate e unite l'aglio tritato. aggiungete il vino e lasciatelo evaporare, a questo punto aggiungete la passata. Ci vogliono pochi minuti e nel frattempo i noodles saranno pronti per raggiungere il condimento in padella. Serviti caldi caldi.

1 commento:

cookingvarieties ha detto...

hi chica mala, how are you.
i always have a great passion for mussels, your recipe looks delicious. cheese will always enhance my appetite. have a nice day

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...