giovedì 7 luglio 2011
Pollo arrosto in salsa di soya
Ebbene si, sono a dieta. Non posso cucinare manicaretti unti e bisunti, niente piatti succulenti e "dolci dolcissimi".
Ma il pollo arrosto fatemelo mangiare! soprattutto se senza grassi aggiunti, solo aromi, verdure e salsa di soya ad insaporire.
Ingredienti per 4 persone
8 sovraccosce di pollo
1/2 bicchiere di salsa di soya
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
rosmarino
alloro
Disponete in una teglia il pollo, gli aromi e tutte le verdure affettate finemente, cosi come si vede nella prima foto.
Irrorate con la soya e lasciate cuocere in forno per circa un'ora o comunque fino a quando il pollo sarà ben dorato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
hi chica mala,i love the chicken with soy sauce and rosemary seasonings, must be delicious with the added vegetables.
must try this healthy recipe and thanks for sharing
chica ma se faccio il coniglio invece del pollo viene buono uguale????
Katia di "il giro del mondo in cucina di Katia"
@katia, si il coniglio va benissimo. in fin dei conti la salsa di soia è un'alternativa al sale o al brodo vegetale. Io la soia la uso per tutti i tipi di carne e avolte anche per saltare le verdure..
@cookingvarieties, yes It's a light recipe really savoury
Posta un commento