100 g di farina
125 g di zucchero
50 ml di latte
50 ml di olio di semi
1/2 bustina d lievito
3 uova
25/30 ciligie (duroni)
1 pizzico di sale
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi. Aggiungete le ciliegie tagliate a toccheti e versate in una tortiera non tanto grande, ca. 24 cm.di diametro. Mettete in forno per 25/30 minuti a 180°.
4 commenti:
Tortino invitante e davvero light! accompagnato con un crema alla vaniglia dovrebbe essere perfetto.. cosa dci?
...la morte sua!!
grazie per il consiglio e anche per la visita
hi chica mala, your tart cherries look so yummy, i am hungry now..
in about 3 hours time, i will publish the names of bloggers whom i will give an award. You are one of those selected ,congrats,please collect it from my blog ok.
have a nice day
buonoo e bello!!bravissima tesoro!!buon inizio settimana!!
Posta un commento