I funghi con la panna, ottima idea per condire la pasta!
Ingredienti per 4 persone
300 g di gemelli (pasta corta)
300 g di champignons
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparate un trito fine con le foglie del prezzemolo e l'aglio, lavate i funghi e tagliateli in quattro. Fate saltare il tutto in un tegame con l'olio a fuoco alto per pochi minuti, poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Aggiungete la panna e una volta scolata la pasta unitela al condimento e saltate per un minuto.
Servite subito.
2 commenti:
Davvero buono!!in casa mia non mangerebbero altro :) .divento tua sostenitrice se ti va passa a trovarmi :)
Ciao Tina, grazie per la visita. sei già nel mio blogroll da un pò, infatti con la coda dell'occhio vedo che hai una nuova ricetta..
Posta un commento