Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

martedì 3 maggio 2011

Gemelli panna e funghi


I funghi  con la panna, ottima idea per condire la pasta!

Ingredienti per 4 persone

300 g di gemelli (pasta corta)
300 g di champignons
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparate un trito fine con le foglie del prezzemolo e l'aglio, lavate i funghi e tagliateli in quattro. Fate saltare il tutto in un tegame con l'olio a fuoco alto per pochi minuti, poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Aggiungete la panna e una volta scolata la pasta unitela al condimento e saltate per un minuto.
Servite subito.

2 commenti:

Le Ricette di Tina ha detto...

Davvero buono!!in casa mia non mangerebbero altro :) .divento tua sostenitrice se ti va passa a trovarmi :)

Unknown ha detto...

Ciao Tina, grazie per la visita. sei già nel mio blogroll da un pò, infatti con la coda dell'occhio vedo che hai una nuova ricetta..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...