In una serata tra amici ho confuso la bandiera della Grecia con quella della Svezia e il bello è che insistevo pure. Va beh, questa è un'altra storia...
La feta, oltre ad essere uno dei miei formaggi preferiti è l'ideale ingrediente per una fresca insalata estiva, proprio come questa.
Ingredienti per 4 persone
2 pomodori cuore di bue
150 g di feta
8 olive verdi
8 olive nere
10 bastoncini di surimi
2 filetti di acciuga
2/3 foglie di basilico
sale
olio extravergine d'oliva
aceto di mele
tagliate a dadini la feta e a rondelle il surimi, affettate i pomodori, sminuzzate le acciughe e aggiungete le olive e il basilico spezzettato grossolanamente con le mani.
Condite a piacere
3 commenti:
hi chica, this is absolutely delicious.. i really like feta cheese a.d olives..
a greek touch for my lunch today.
o ya, i am going to learn how to make bread next time. now i just buy :)
adoro le insalate..con la feta dev'essere buonissima!!buon inizio settimana un bacione
vi auguro una buona settimana/have a nice week @tina & @cookingvarieties :)
Posta un commento