Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

venerdì 17 giugno 2011

Dolcetti soffici alla pesca

C'era una volta una pesca sola soletta nel mio frigo. Nessuno voleva mangiarsela e alla fine è finita in un impasto....

ingredienti per circa 20 dolcetti

300 g di farina
125 g di zucchero
2 uova
100 g di burro
120 ml di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 pesca

Mescolate  il burro fuso e lo zucchero, aggiungete le uova, il latte, la fartina con un pizzico di sale e il lievito. Una volta ottenuto un composto cremoso aggiungete la polpa della pesca sminuzzata.

Riempite dei pirottini di carta forno per metà e infornate a 180° per 20 minuti.

1 commento:

Maria... ha detto...

Che idea originale, quello che si fa per caso, o quasi, ha sempre dei buoni risultati! un bacione:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...