Pagine

Lettori fissi

Si è verificato un errore nel gadget

Se ti va condividi

martedì 31 maggio 2011

Malanga con speck



Fonte foto


La malanga, o manioca, o yucca, o come vi piace chiamarla, buona lessata ma anche fritta, ottimo alimento per le pappe dei bambini ma anche un gustoso purè per i grandi.
questa volta, con il solito mojo di cipolla, c'è anche lo speck a darle quel poco di gusto in più.


Ingredienti 

500 g di malanga
100 g di speck
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
1 lime
1 cipolla bianca
1/2 spicchio di aglio
sale
1 pizzico di cumino

Fate lessare la malanga in acqua salata dopo averla privata della buccia e tagliata a pezzi.

Per Il mojo, cioè l'intingolo che accompagna la malanga, mettete in una padellina l'olio, lo speck a striscioline sottili e la cipolla affettata fine, aggiungete il succo del lime, l'aglio tritato fine fine, salate, date una spruzzata di cumino a vs piacere e lasciate stufare.

Versate il mojo direttamente sulla yucca e servite.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...