Ci vuole davvero poco per questo risotto e la resa è sorprendente. A casa mia si fa sempre il bis.
Ingredienti
300 g di riso arborio (o riso per risotti in genere)
300 g di salsiccia
2/3 foglie di salvia
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio extravergine d'oliva
brodo vegetale
sale e pepe
1 noce di burro
parmigiano o grana
in una padella, versate un pò di olio e fate rosolare la salsiccia, che avrete spellato e sminuzzerete con la forchetta, aggiungete la salvia per profumare, salate e pepate.
Buttate nel tegame il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto, a questo punto aggiungete il pomodoro e gradualmente il brodo fino a quando il riso non sara cotto, girandolo costantemente.
A fine cottura mantecate con una noce di burro e una generosa spruzzata di formaggio grattuggiato.
2 commenti:
Looks great! Good blog!
thks! you're welcome!
Posta un commento