Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

giovedì 31 marzo 2011

Tortiglioni tonno e zucchine


Un'altra pasta veloce e saporitissima.




Ingredienti per il condimento


1 zucchina

2 scatolette di tonno al naturale

1 cucchiaino di brodo di pesce granulare

1/2 bicchiere di vino bianco

aglio

peperoncino

olio extravergine d'oliva


Tagliate la zucchina a listelle sottili e fatela saltare in padella con l'olio. Aggiungete il tonno non sgocciolato, il brodo di pesce, una spruzzata d'aglio liofilizzato (o uno spicchio fresco) e una presa di peperoncino.

Fate cuocere qualche minuto e aggiungete il vino. Fate andare a fuoco vivo fino a che l'alcol non sarà evaporato (ci mette pochissimo) e a quel punto il sugo è pronto, potete scolare la pasta e metterla in padella ad insaporire.




Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...