Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

martedì 29 marzo 2011

Torta ai kiwi

Ho fatto un'errorino mentre preparavo l'impasto della frolla, invece del tuorlo ho messo l'albume, poco male, la torta è buona lo stesso ma voi non sbagliate!

Ingredienti per la frolla
300 g di farina
110 g di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito
1 uovo + 1 tuorlo
120 g di burro

Per la farcia
500 g di kiwi
250 g di zucchero
il succo di 1 limone
un foglio di gelatina (colla di pesce)

Amalgamate gli ingredienti dell'impasto, partendo dallo zucchero e dal burro, per poi aggiungere gli altri e mettete in frigo per mezz'ora. Intanto fate sobbollire per un ora i kiwi, lo zucchero e il limone. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda alla fine e fate cuocere per altri 10 minuti. Infornate la frolla a 180° per 30 minuti e una volta cotta guarnite con il kiwi.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...