Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

mercoledì 9 marzo 2011

Torta alla scamorza affumicata

Il bello delle torte salate è che ci puoi mettere quello che ti va, o meglio, quello che hai in casa.
Ovviamente vanno azzeccati gli ingredienti. Io avevo delle scamorzine affumicate che andavano consumate alla svelta ma nessuno le voleva mangiare..

Dosi per 4 persone

1 rotolo di pasta brisée rotonda già pronta
200 g di scamorza affumicata
100 g di proscutto cotto a cubetti
50 g di parmigiano grattuggiato
100 g di crescenza
1 uovo

tagliate a dadini la scamorza, mettetela in una terrina e mischiatela agli altri ingredienti.

Disponete la pasta in una teglia con la sua carta, riempite con il composto ottenuto e richiudete i lembi della rimanente pasta brisée verso l'interno.

Infornate a 180° per 25/30 minuti circa e servite tiepida.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...