Un bel pollo a pezzi con la puccia e verdure miste ancora per un pò possiamo godercelo, poi arriverà il caldo e la voglia di cibi più freschi. Noi a casa prediligiamo le cosce o le sovracosce per questo tipo di ricetta ma è una cosa del tutto soggettiva.
Ingredienti per 4 persone
8 coscie di pollo
alloro
origano
cumino
1 spicchio d'aglio
1 cipolla piccola
sale
olio extravergine
d'oliva
20 ml di aceto
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di passata di pomodoro
brodo vegetale 1 peperone
1 zucchina
due manciate di piselli
2 carote
Mettete per mezz'ora in una terrina, il pollo con gli aromi, il sale, l'aceto, l'aglio e la cipolla. Fate rosolare le verdure in una padella con qualche cucchiaio d'olio d'oliva, aggiungete il pollo con il suo succo di marinatura e un bicchiere di vino. Quando sarà evaporato il vino aggiungete la passata di pomodoro e abbondante brodo vegetate. Lasciate cuocere per un'oretta.
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