venerdì 25 marzo 2011
Straccetti di maiale in salsa di soya
Ingredienti
400 g di carne di maiale (consiglio la lonza, magra e tenera)
1/4 di cipolla bianca
olio extravergine d'oliva
1 noce di burro
2 foglie di alloro
salsa di soya
1 cucciaio di concentrato di pomodoro
sale
pepe
Tritate finemente la cipolla e tagliate a striscioline la carne e prima di metterla in padella salatela e pepatela a vostro piacere.
In una padella antiaederente mettete una girata d'olio e il burro a sciolgiere e fate poi saltare la carne e la cipolla con l'alloro (va benissimo quello essiccato). Aggiungete la salsa di soya, il pomodoro concentrato, che seve a dare una punta di colore e se serve 1/2 bicchiere d'acqua. Fate restringere bene il sugo di cottura e, a questo punto, servite ben caldo.
Etichette:
concentrato di pomodoro,
lonza di maiale,
salsa di soya,
secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento