Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

giovedì 24 marzo 2011

Pizzette e calzoncini sprint


E' L'ora della merenda! Specialmente per i bambini. Siccome è avanzato quel bel sughetto al pomodoro e basilico del mezzogiorno e stamattina abbiamo comprato la pasta per la pizza al supermercato, prepariamo uno stuzzichino veloce.
Certo, vuoi mettere la soddisfazione di preparare l'impasto a casa? Però non devono mancare tempo e voglia e non sempre ne disponiamo, quindi...
Ingredienti per 5 pizzette e 5 calzoncini
500 g di pasta per pizza
1 tazza di sugo al pomodoro e basilico
1 mozzarella
5 acciughe sott'olio
Dividete la pasta in 10 palline e stendetela fino ad ottenere dei dischi abbastanza sottili.
Preparate le pizzette stendendo prima due cucchiaini sugo sulla superficie e poi appoggiando 2 cubetti di mozzarella al centro.
per i panzerotti mettete 2 cucchiaini di sugo, 2 cubetti di mozzarella e 1 acciuga in una metà del disco di pasta, coprite poi con l'altra metà e chiudete i bordi aiutandovi con le dita.
Mettete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
Con 1,50 Euro di pasta e il condimento avanzato abbiamo risparmiato almeno 6 o 7 Euro di panettiere.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...