Beh può anche essere che lo cucini così, ma è di sicuro molto simile a quello di casa mia.
Ingredienti
4 Sovraccosce di pollo
2 patate
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
1 peperone rosso
10 olive verdi denocciolate
1/2 bicchiere di aceto di mele
1 bicchiere d'acqua
cumino
maggiorana
sale
pepe
Preparate una marinatura con l'aceto, l'acqua, una spolverata generosa di cumino, una spolverata di maggiorana tritata (va bene anche l'origano), l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Lasciate il pollo a marinare per un'oretta e mezza.
In una teglia adagiate le sovraccoscie (mi raccomando non togliete la pelle, diventerà croccantissima), le patate, le olive, il peperone e le cipolle tagliate in 4 pezzi, irrorate con una parte del succo di marinatura e infornate a 200°.
Se i pezzi di carne sono grossi ci vorrà almeno un'ora e mezza, due prima che siano ben cotti, controllate di tanto in tanto e, se necessario, bagnate con il restante succo.
Una volta pronto servite il pollo con le patate e con il resto della verdura preparate una puccina passando tutto ciò che rimane nel fondo della teglia con un frullatore ad immersione.
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