Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

venerdì 25 febbraio 2011

Cavolfiori gratinati


Dolcissimo il cavolfiore lessato e croccante passato in forno per qualche minuto.
Ingredienti
1 cavolfiore intero
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di formaggio grattuggiato
1 cucchiaino da caffè di origano
1 mazzetto di prezzemolo
1 pugno di sale grosso
1 pezzetto di burro
Mondate il cavolfiore, dividetelo in tante rosette e lessatelo in acqua salata.
Preparate con il pangrattato, il formaggio, l'origano e le foglie di prezzemolo tritate finemente la gratinatura.
Appena scolate il cavolfiore, quando è ancora caldissimo unite dei fiocchetti di burro e mantecate (questo è un trucchetto per rendere delicata questa verdura), mettetelo in una teglia e versate sopra il composto per gratinare.
Infornate a 180° fino a quando la superficie non sarà ben dorata (10/15 minuti al massimo)
Tutto qui.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...