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venerdì 1 luglio 2011

Sugo e puntine

Le puntine di maiale sono buonissime alla griglia ma se le mettiamo nel sugo, intanto diamo loro una veste diversa, poi insaporiamo il condimento principe della nostra pasta e non ultimo, abbiamo risolto sia per il primo che per il secondo. Mica poco.


 Ingredienti per 4 persone
700 g di puntine di maiale
300 g di salsiccia di suino
2 confezioni di passato di pomodoro
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Fate rosolare la cipolla affettata fine nell'olio e aggiungete le puntine tagliate a metà e la salsiccia a pezzi. Versate il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete la passata salate e pepate.
Lasciate andare a fuoco basso per un paio d'ore e se è il caso aggiustate di sale. Della salsiccia non troverete traccia perchè si sarà sciolta nel pomodoro ma le puntine rimarranno e saranno talmente tenere che la carne si staccherà dall'osso con una forchettata.
Sentirete che buoni i fusilli con questo sughetto!!

1 commento:

Ann ha detto...

Uhm, da farci la scarpetta a questo sugo! :P

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