Le patatine fritte fanno da contorno a qualsiasi cosa, stanno bene con quasi tutto, ma cosa ne pensate per una volta di tagliare sottile sottile una patata dolce, di friggerla e presentarla per l'aperitivo?
Niente sale, niente zucchero. Così come sono.
Una tira l'altra ve l'assicuro!
Unico consiglio che vi do è di fare delle fettini davvero fini perchè la patata americana è più dura di quelle normali e ci mette di più a cuocere, mi raccomando.
6 commenti:
i fritti sono banditi da casa mia. E' un'idiosincrasia che mi porto dietro da quando abitavo nel monoloculo. Però li apprezzo fuori casa, sopprattutto negli aperitivi! Questo poi fa venire l'acquolina alle 10 e mezza del mattino
Io lascio friggere Carlos che, al contrario di me, non lascia la casa piena di fumo e la puzza che invade la casa per 2 giorni.
hi chica mala. sweet potato chips are deicious. it has its own sweetnes.
i also like it spicy.
have a nice day
@cookingvarieties: I like sweet potatoes a little spicy too!
Anche io nn friggo volentieri ma una volta ogni tanto ce lo concediamo anche noi.segnate!!buon sabato cara
buon WE! e speriamo che ci sia bel tempo
Posta un commento