Pagine

Lettori fissi

Si è verificato un errore nel gadget

Se ti va condividi

venerdì 20 maggio 2011

Che dolce aperitivo

Le patatine fritte fanno da contorno a qualsiasi cosa, stanno bene con quasi tutto, ma cosa ne pensate per una volta di tagliare sottile sottile una patata dolce, di friggerla e presentarla per l'aperitivo?

Niente sale, niente zucchero. Così come sono.

Una tira l'altra ve l'assicuro!

Unico consiglio che vi do è di fare delle fettini davvero fini perchè la patata americana è più dura di quelle normali e ci mette di più a cuocere, mi raccomando.

6 commenti:

Trippi ha detto...

i fritti sono banditi da casa mia. E' un'idiosincrasia che mi porto dietro da quando abitavo nel monoloculo. Però li apprezzo fuori casa, sopprattutto negli aperitivi! Questo poi fa venire l'acquolina alle 10 e mezza del mattino

chica mala ha detto...

Io lascio friggere Carlos che, al contrario di me, non lascia la casa piena di fumo e la puzza che invade la casa per 2 giorni.

cooking varieties ha detto...

hi chica mala. sweet potato chips are deicious. it has its own sweetnes.
i also like it spicy.
have a nice day

chica mala ha detto...

@cookingvarieties: I like sweet potatoes a little spicy too!

le ricette di tina ha detto...

Anche io nn friggo volentieri ma una volta ogni tanto ce lo concediamo anche noi.segnate!!buon sabato cara

chica mala ha detto...

buon WE! e speriamo che ci sia bel tempo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...