Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

sabato 23 aprile 2011

Palline pane e cioccolato

Giuro che non mi sarei mai aspettata un risultato tanto soddisfacente da un dolce fatto con il pane avanzato invece, eccole qua queste praline davvero speciali.

Ingredienti

150 g di pane raffermo
1 tazzina da caffè di cacaco amaro
2 tazzine di zucchero
2 tazzine di bagnadolci al rhum
100 g di margarina
1 cucchiaio di olio di semi
cocco disidratato e cacao amaro per guarnire

In un mixer sminuzzate il pane e aggiungete il cacao e lo zucchero. unite il liquido al rhum e la margarina sciolta, infine l'olio di semi.

Andate a formare delle palline e passatene metà nel cocco l'altra metà nel cacao.

Dopo qualche ora di frigo servite, sarà un successone!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

wow this looks so delicious

Unknown ha detto...

Really! Thks for the visit, you're welcome

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...