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venerdì 8 aprile 2011

Filetto al peperone


Questa non è farina del mio sacco. Ieri sera ha cucinato il mio fidanzato, o devo dire compagno? Come si usa..

Niente male il risultato! Lui però è un cuoco di professione, non è arrangiato come me, quindi il piatto non poteva che essere buono.


Ingredienti


400g di filetto

1/4 di peperone rosso

1/4 di peperone verde

un pezzetto di cipolla

aglio (se vi piace)

una spruzzata di vino rosso

olio extravergine d'oliva

sale

pepe


fate saltare in padella la cipolla tagliata sottile con una girata di olio, aggiungete i peperoni a striscioline e infine la carne, anch'essa tagliata a straccetti. Salate e pepate a vostro gusto e a fine cottura date una spruzzata di vino rosso, una volta evaporato l'alcol se ne sentirà solo vagamente il gusto.

2 commenti:

Trippi ha detto...

adoro questo piatto! Lo faccio spesso anche se in genere metto anche il tacchino e la melanzana ;-)

Unknown ha detto...

Lo chef Carlos mi consiglia sempre di improvvisare ed inventare. "sai cucinare e conosci gli accostamenti dei cibi, quindi inventa!"
tacchino e melanzana li vedo bene insieme. devo provare

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