La cucina piccola
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
▼
mercoledì 20 luglio 2011
Spalla di maiale profumata
›
Grassa, morbida e saporita; La spalla di maiale è l'ideale per un secondo semplice ma d'effetto poi se le diamo quel tocco in più p...
2 commenti:
mercoledì 13 luglio 2011
Noodles alle cozze
›
Avevo in casa un pacco di noodles che non sono proprio come i nostri amati spaghetti, sono dolciastri e vanno cotti poco altrimenti divent...
1 commento:
giovedì 7 luglio 2011
Pollo arrosto in salsa di soya
›
Ebbene si, sono a dieta. Non posso cucinare manicaretti unti e bisunti, niente piatti succulenti e "dolci dolcissimi". Ma il po...
3 commenti:
venerdì 1 luglio 2011
Sugo e puntine
›
Le puntine di maiale sono buonissime alla griglia ma se le mettiamo nel sugo, intanto diamo loro una veste diversa, poi insaporiamo il condi...
1 commento:
martedì 28 giugno 2011
ll cavolfiore si veste d'estate
›
Un insalata estiva con il cavolfiore che sa tanto di inverno? Perchè no, con il giusto accompagnamento diventa fresco e piacevole. ingredi...
lunedì 27 giugno 2011
Torta di mele al cioccolato
›
Impossibile sbagliare con la torta di mele. Fai sempre centro e accontenti un pò tutti, poi, se ci metti anche il cioccolato... Ingredient...
2 commenti:
mercoledì 22 giugno 2011
Il mio tortano
›
Serttimana scorsa ho visto di sfuggita Benedetta Parodi che, nel suo programma di Italia 1 spiegava come fare la torta rustica. Siccome era ...
6 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web