Impossibile sbagliare con la torta di mele. Fai sempre centro e accontenti un pò tutti, poi, se ci metti anche il cioccolato...
Ingredienti
3 mele golden
100 g di cioccolato fondente
3 mele golden
100 g di cioccolato fondente
250 g di farina
100 g di zucchero
120 g di burro
1/2 bicchiere di latte
3 uova
100 g di zucchero
120 g di burro
1/2 bicchiere di latte
3 uova
una busta di vanillina
1/2 busta di lievito per dolci
1/2 busta di lievito per dolci
Amalgamate bene tutti gli ingredienti partendo dal burro fuso, lo zucchero, poi le uova, la farina, la vanillina il lievito e il latte. Quando avrete ottenuto un composto cremoso aggiungete 2 mele a dadini e il cioccolato ridotto in scagliette e mescolate. Versate l'impasto nella tortiera e fate della mela rimasta tante fettine sottili che andrete ad adagiare sopra. Mettete in forno a 180° per 40 minuti al massimo.
Certo che leggere questa ricetta alle 10.00 del mattino al lavoro... uff vorrei avere Bendetta Parodi al mio fianco per farle fare questa torta!!!
RispondiEliminahahahahaha grazie per la visita @paolo
RispondiElimina