Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

mercoledì 8 giugno 2011

Crepes stracchino e prosciutto

A mezzogiorno una cosa veloce veloce, le crepes le avevo  preparate ieri e le avevo messe in frigo, oggi sono risultate provvidenziali. Tutta la mattina in giro con mamma e bambino, tornata a casa ho fatto la pappa a Patricio e per me e la nonna, un pranzo al volo. 

Ingredienti per 4 persone (2 crepes a testa)

base

1 uovo
125 g di farina
250 ml di latte
un pizzico di sale
burro (per ungere la padella)

ripieno

100 g di stracchino
100 g di prosciutto cotto

Per preparare le crepes mescolate bene l'uovo la farina e il latte e aggiungete un pizzico di sale, mi raccomando deve essere molto liquido quindi a seconda della consistenza aggiustate di latte.
Mettete sul fuoco una padellina antiaderente e imburratela, a questo punto versate un velo di impasto e una volta rappreso, proprio come fareste con una frittata girate e lasciate cuocere bene l'altra parte. Ripetete il procedimento fino a quando non avrete finito il composto. Una volta pronte le voste crepes riempitele con formaggio e prosciutto e servitele calde.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...