In questi giorni non ho gran tempo per cucinare, troppi impegni ma oggi un angolino per preparare la merenda me lo sono ritagliato.
Qualcosa di veloce e poco impegnativo che però fa la sua scena.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
confettura di lampone (meglio se senza zuccheri aggiunti)
pinoli
Ricavate dei quadratini con la sfoglia e metteteci mezzo cucchiaino di confettura in un angolo. Chiudete bene formando dei triangoli e sistemateci sopra un pinolo come guarnizione.
Infornate a 180° per 20 minuti ed ecco pronta la merenda.
GNAM!!! mamma che fame!
RispondiEliminaA chi lo dici! Li ho fatti per Carlos...io sono a dieta
RispondiEliminanon potrei mai! Non ho tutto questo spirito di sacrificio! Cucinare senza assaggiare? Sarei in odor di santità
RispondiEliminabeh in realta un assaggio lo faccio sempre, per forza di cose sono la cavia di me stessa, specialmente per gli esperimenti. Ma la pasta sfoglia non ha zucchero perchè è un'impasto neutro, da utilizzare sia nel dolce che nel salato, poi la confettura senza zuccheri aggiunti limita i danni..insomma giustifico i miei sgarri: non mangio, assaggio
RispondiElimina