Pagine

Lettori fissi

Se ti va condividi

martedì 5 aprile 2011

pasta con le polpette

Queste polpette mia mamma ce le fa da una vita. Non sono niente di eccezionale rispetto ad altre polpette, la particolarità però, che rende l'impasto delicato, è il pane bagnato nel latte.

Ingredienti

500 g di carne macinata
1 panino tipo rosetta
latte
pangrattato
1 uovo
sale
pepe
1 confezione di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva


preparate l'impasto delle polpette amalgamando la carne al pane precedentemente ammollato nel latte, unite l'uovo, il pangrattato, salate e pepate. Fate delle belle polpettone di circa 3 cm di diametro, fatele rosolare nell'olio caldo e copritele poi con la passata. Aggiustate di sale durante la cottura. Una volta pronto condite la pasta che avrete appena scolato, meglio se corta, con sugo e polpette. Consiglio: non ci sta male una grattata di ricotta dura.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...