Pagine

martedì 29 marzo 2011

Torta ai kiwi

Ho fatto un'errorino mentre preparavo l'impasto della frolla, invece del tuorlo ho messo l'albume, poco male, la torta è buona lo stesso ma voi non sbagliate!

Ingredienti per la frolla
300 g di farina
110 g di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito
1 uovo + 1 tuorlo
120 g di burro

Per la farcia
500 g di kiwi
250 g di zucchero
il succo di 1 limone
un foglio di gelatina (colla di pesce)

Amalgamate gli ingredienti dell'impasto, partendo dallo zucchero e dal burro, per poi aggiungere gli altri e mettete in frigo per mezz'ora. Intanto fate sobbollire per un ora i kiwi, lo zucchero e il limone. Aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda alla fine e fate cuocere per altri 10 minuti. Infornate la frolla a 180° per 30 minuti e una volta cotta guarnite con il kiwi.

Nessun commento:

Posta un commento