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sabato 21 maggio 2011

che dolce aperitivo II

 Il platano, forse lo conoscete come quel bananone verde che viene usato nella cucina sudamericana in generale e, per quanto mi riguarda, elemento fondamentale della tradizione culinaria cubana.

fonte foto http://www.afrosupermarket.it/
In questo caso abbiamo utilizzato il platano maduro, ovvero quando ormai è completamente giallo e inizia a diventare nerastro ed è quindi dolce come una qualsiasi banana.
Lo abbiamo fritto e poi niente sale e niente zucchero, ci siamo goduti la naturale dolcezza. Altra idea per l'aperitivo oppure l'ideale contorno di Arroz (riso) y frijoles negros (fagioli neri), rigorosamente cucinati alla cubana!

7 commenti:

  1. Ciao da oggi hai una followers in più ^_^ a presto!

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  2. uuuu buono!!!lo proverò!!che bel bimbo!!! l'hai messo su fb?che amore!!buona settimana cara

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  3. @sonia, ciao! e bentrovata
    @Tina: buon inizio settimana, si è il mio bimbo.. hai visto che patatone? :)

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  4. mi aggrego pure io ;)
    ciao cris
    www.ilcucinotto.it

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  5. hi chica
    we do have this type of bananas too and we fry them or we boil with brown sugar and cream. yummy..
    are you from cuba? or where..thanks, i am from malaysia..
    i am happy to be friends with you in cyber :)
    happy cooking

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  6. I'm 100% italian, my husband is cuban, so We both cook Italian dishes and Cuban dishes. I am also happy to have known you and to be among your friends

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